Les pots Moka ont fière allure et sont faciles à utiliser. Ils produisent un café riche et concentré. Les pots Moka peuvent être utilisés avec une variété de cafés, mais le plus populaire est un rôti foncé de style expresso. Comment trouver les meilleurs haricots ?

Nous avons réduit nos meilleurs choix pour faciliter le brassage du pot Moka. Il y a tellement d’options de café. Nous avons des critiques pour chaque type de café, ainsi qu’un guide d’achat. Découvrez nos meilleurs cafés en pot Moka.

Voici Un Aperçu De Nos 20 Meilleurs Choix Pour 2021 :

Ce Sont Les 5 Meilleurs Cafés Moka Pot

Lifeboost est un rôti noir riche, doux et délicieux. Les grains entiers sont la meilleure façon de moudre votre café pour les pots Moka. Nous avons également apprécié sa saveur douce et crémeuse. Il y aura des notes de caramel et de chocolat. Il a une faible acidité et ne laisse aucun arrière-goût amer.

Ce café est certifié biologiquement équitable et sans pesticides. Il est cultivé en haute altitude dans les montagnes du Nicaragua.

C’est un café très cher, mais vous pouvez en obtenir la moitié dès maintenant ! Vous voudrez peut-être considérer nos autres choix si votre budget est serré. Le café en pot Moka est un excellent choix si vous n’avez pas le budget.

Nous pensons que ce café est le meilleur pour les pots Moka en 2021.

Avantages

  • Délicieux rôti noir
  • Biologique, équitable et faible en acide
  • Haricots nicaraguayens d’altitude
  • Haricot entier

Volcanica Espresso Dark Roast est une option délicieuse et abordable. Il est également disponible en mouture expresso, ce qui signifie que vous n’avez pas à moudre les grains.

Il a un corps riche avec une légère acidité. Le café contient également des notes de chocolat et de caramel. Le café a un arôme fort et légèrement épicé. Volcanica torréfie le café à la demande pour que votre café soit frais.

Les saveurs peuvent être plus douces car il est pré-moulu. Bien que le café moulu puisse être pratique, il est préférable d’acheter des grains entiers et de les moudre juste avant de préparer. Ces haricots peuvent également être gras et ne fonctionneront pas bien dans votre Moka Pot.

Avantages

  • Disponible en mouture expresso, parfait pour les pots Moka
  • Complexe, corsé et délicieux, avec un arôme épicé
  • Prix compétitif
  • Le pré-moulu peut être moins frais et savoureux que le fraîchement moulu.
  • Un peu de haricots gras

Si vous aimez une torréfaction moyenne, le mélange de café moulu Lavazza Qualita Rosa est un excellent choix. Ce café prémoulu est présenté dans un format de 8,8 oz. Il peut être conservé au frais dans un sac. Ce n’est pas OGM, mais c’est bio. Il est également mélangé et torréfié localement en Italie, ce qui est un avantage lorsque vous achetez du café pour un pot Moka italien.

Les grains de café prémoulus ne calent pas aussi bien que le café frais. La torréfaction moyenne peut donner à ce mélange un goût légèrement amer et brûlé.

Avantages

Les inconvénients

Coffee Bean Direct propose un café indonésien que vous adorerez si votre café est riche en épices. Coffee Bean Direct torréfie son café juste avant l’emballage. Les haricots entiers peuvent être achetés dans des sacs de 5 lb. Si vous préférez acheter leur café en vrac, vous pouvez acheter un sac ou un plus petit 454 g. Taille si vous ne le faites pas.

Ce café n’était pas aussi fort que prévu. Bien qu’il soit fabriqué à partir de haricots peu acides, il avait un goût amer et faible. Ils étaient également un peu rassis malgré le fait qu’il s’agissait de haricots entiers.

Les inconvénients

Le mélange de café en grains entiers Lavazzas Granfiltro Decaffeinato est le choix parfait si vous aimez votre café décaféiné. Il est naturellement décaféiné, ce qui signifie qu’aucun produit chimique n’est ajouté à votre café. Cette torréfaction moyenne a des notes d’épices et est mélangée et torréfiée en Italie.

Il a un goût inhabituel, malgré son processus naturel de décaféination. Il a également un goût plus faible et une saveur plus éventée. Ce café n’est pas aussi sombre et robuste que les autres sur notre liste.

Avantages

  • Torréfaction moyenne avec des notes d’épices
  • Mixé et torréfié par l’Italie
  • Méthode naturelle de décaféination

Les inconvénients

Guide De L’acheteur : Comment Choisir Le Meilleur Café Pour Les Pots Moka

Le meilleur café est celui que vous appréciez le plus. Cependant, vous devez faire attention à certaines choses lorsque vous recherchez les meilleures cafetières Moka.

Haricots Entiers Ou Pré-moulus

Pour un café au meilleur goût, le grain entier est la meilleure option. Il est préférable d’acheter du café en grains, puis de le moudre à la maison avant de le préparer. Un bon broyeur vous aidera à obtenir la mouture parfaite pour faire le pot Moka. Il s’agit d’un mélange de moutures moyennes et fines.

Le café prémoulu est plus pratique que l’espresso. Nous recommandons le café en pot Moka. Le marc d’espresso peut obstruer les filtres et le marc de café goutte à goutte n’est pas assez fin.

Taille du sac

La taille du sac n’a pas d’importance si vous achetez du café en grains entiers. Pour économiser de l’argent, vous pouvez acheter des haricots entiers en vrac. Les grains resteront frais plus longtemps et vous pouvez en moudre autant que vous le souhaitez chaque matin.

Nous recommandons des sacs plus petits pour le café prémoulu. Vous pourrez utiliser le café dès son ouverture, ce qui vous donnera le meilleur goût et la meilleure fraîcheur. Vous ne voulez pas de café gaspillé lorsque vous recherchez le meilleur café en pot Moka !

Arabica Ou Robusta

Les grains de café Arabica sont la variété la plus consommée. Ils sont plus sucrés et plus fruités que les autres variétés. L’arrière-goût du Robusta a été décrit comme similaire à celui du caoutchouc brûlé. Il contient également une quantité plus élevée de caféine, ce qui peut être une bonne ou une mauvaise chose selon vos préférences.

Vous préférerez peut-être un goût plus sucré et plus fruité aux grains de café 100 % arabica.

Café Italien

Il est utile de rechercher des marques de café italiennes, car le pot Moka a été inventé en Italie. Bialettis Moka Ground en est un exemple. Même si vous achetez des grains entiers, un mélange italien vous donnera la meilleure saveur car c’est le type de café original utilisé dans les pots Moka.

Biologique

Si vous voulez éviter les produits chimiques, la certification biologique est un excellent choix.

Verdict Final :

Lifeboosts La torréfaction foncée est notre café préféré pour les pots Moka. Il est riche et crémeux, à la fois sain ET écologique. Volcanicas Espresso Dark Roast est notre choix pour le café prémoulu. C’est délicieux et à un prix raisonnable. En outre, il est disponible en mouture expresso. Le mélange de café en grains entiers Lavazzas Gran Filtro Decaffeinato est un bon choix pour vous si vous préférez le café décaféiné. Il est naturellement décaféiné et disponible en grains entiers.

Nous espérons que vous trouverez nos critiques et notre guide de l’acheteur utiles pour décider quel café convient le mieux à votre pot Moka. Il vous suffit de tester le goût et de décider lequel vous convient le mieux.